Ремонт подвески

Замена втулок стабилизатораот 600 р.
Замена стоек стабилизатораот 800 р.
Замена рулевой тяги700 р.
Замена рулевого наконечника600 р.
Замена рулевой тяги с наконечником1200 р.
Замена рычагаот 1200 р.
Замена сайлентблока рычагаот 600 р.
Замена переднего аммортизатора2500 р.
Замена заднего аммортизатораот 1000 р.
Замена подшипника ступицыот 1500 р.
Замена рулевой рейкиот 4000 р.
Замена пружин подвескиот 6000 р.